Gönnen Sie sich das Besondere

HANDGEMACHT

Seit 2014 schaffen Andreas Muschler und sein Team Genuss in hoher handwerklicher Qualität – mit Seele, Leidenschaft und Können.

REGIONAL & SAISONAL

Wir beziehen viele Lebensmittel und unsere Verpackungen aus der Region. Wir arbeiten mit saisonalen Früchten.

OHNE ZUSATZSTOFFE

Wir verwenden natürliche Farbstoffe und verzichten gänzlich auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe.

Pekan

karamellisierte Pekannüsse
Vanillemousse
Karamellkern
hausgemachter
Pekannuss-Nougat
Mandelmasse
Mürbteig
mit Gelatine

Fjordvej

Karamellmousse
Karamellsoße
Milchschokoladenganache
mit gehackten Mandeln
Karamellbiskuit
Dinkelmürbteig
mit Gelatine

Opéra

Mini-Schokomaracon
Schokoladenganache
Kaffeebuttercrème
Kaffee-Mandel-Boden

Chou Pistache

Crumble
Pistazienmousse
hausgemachter
Pistazien-Nougat-Crunch
Brandteig
mit Gelantine

St. Honoré

Vanillemousse
Karamell
Brandteig
Vanillecrèma
Blätterteig
mit Gelatine

Bayrisch Crème

Schokoladenwelle
Maracujaspiegel
Bayrisch Crème
Himbeerkern
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine

Plaisir sucre

Milchschokoladentäfelchen
Milchschokoladenganache
Waffelcrunch
Haselnussnougat
Haselnussbiskuit

chocolat

Mini-Schokomacaron
Schokoladenganache
Mousse au chocolat
fleur de sel
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine

Isabelle

Milchschokoladenganache
Mandelsplitter, Haselnuss
weiße Rumcrème
weißer Biskuit, Schokoladenbiskuit
alkoholhaltig

×
Logo Andreas Muschler