Gönnen Sie sich das Besondere
HANDGEMACHT
Seit 2014 schaffen Andreas Muschler und sein Team Genuss in hoher handwerklicher Qualität – mit Seele, Leidenschaft und Können.
REGIONAL & SAISONAL
Wir beziehen viele Lebensmittel und unsere Verpackungen aus der Region. Wir arbeiten mit saisonalen Früchten.
OHNE ZUSATZSTOFFE
Wir verwenden natürliche Farbstoffe und verzichten gänzlich auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe.
Tartelette aux prunes
Zimt-Dinkelstreusel
frische Zwetschgenspalten
Lorbeerblatt
Mandelcrème
Dinkelmürbteig
Bubo
Zimtcrumble, Basilikumblatt
Himbeeren
Milchschokoladentäfelchen
Tonka-Vanille-Mousse
Haselnussnougat, Waffel
Haselnussbiskuit
mit Gelatine
Montebello
Staubzucker
frische Himbeeren
Pistazienmousse
Mandel-Pistazien-Biskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Malmö
Staubzucker
frische Blaubeeren
Vanillemousse
Haselnussbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Waldbeeren auf Cassismousse
gemischte Waldbeeren
Nappage exotique
Schokoladenmantel
Cassis-Joghurt-Mousse
weißer Biskuit
mit Gelatine
PUMPKIN
Aprikosenspiegel
Kürbismousse
Aprikosen-Kompott-Kern
Mandel-Kürbis-Nougat Kürbiskernbiskuit
Schokomürbteig
mit Gelatine
Ma-Coco
Kokosmousse
Mango-Maracuja-Spiegel
Mangomousse
Mango-Maracuja-Kern
gedämpfter Kokosboden
Mürbteig
vegan, glutenfrei
St. Honoré
Vanillemousse
Karamell
Brandteig
Vanillecrèma
Blätterteig
mit Gelatine
Bayrisch Crème
Schokoladenwelle
Maracujaspiegel
Bayrisch Crème
Himbeerkern
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Plaisir sucre
Milchschokoladentäfelchen
Milchschokoladenganache
Waffelcrunch
Haselnussnougat
Haselnussbiskuit
chocolat
Mini-Schokomacaron
Schokoladenganache
Mousse au chocolat
fleur de sel
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Isabelle
Milchschokoladenganache
Mandelsplitter, Haselnuss
weiße Rumcrème
weißer Biskuit, Schokoladenbiskuit
alkoholhaltig
Tarte aux citrons
knusprige Zitrone
geflämmte Baiserhaube
Zitronencrème
weißer Biskuit
Dinkelmürbteig