Gönnen Sie sich das Besondere

HANDGEMACHT

Seit 2014 schaffen Andreas Muschler und sein Team Genuss in hoher handwerklicher Qualität – mit Seele, Leidenschaft und Können.

REGIONAL & SAISONAL

Wir beziehen viele Lebensmittel und unsere Verpackungen aus der Region. Wir arbeiten mit saisonalen Früchten.

OHNE ZUSATZSTOFFE

Wir verwenden natürliche Farbstoffe und verzichten gänzlich auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe.

Oster-
törtchen

bunte Schokoladenplättchen
weißer Schokoladenganache
Zitronen-Frischkäse-Mousse
Erdbeerkompott
weißer Biskuit
Knusperboden

mit Gelatine

CHOU PISTACHE

Pistazienganache
Crumble
Pistazienmousse
Brandteig

mit Gelantine

Pekan

karamellisierte Pekannüsse
Vanillemousse
Karamellkern
hausgemachter
Pekannuss-Nougat
Mandelmasse
Mürbteig

mit Gelatine

Plaisir sucre

Milchschokoladentäfelchen
Milchschokoladenganache
Waffelcrunch
Haselnussnougat
Haselnussbiskuit

Mangue

Mangogeleewürfel
Mangospiegel
Mangomousse
gedämpfter Kokos-Biskuit


glutenfrei, mit Gelatine

FJORDVEJ

Karamellmouse
Karamellsoße
Milchschokoladenganache
mit gehackten Mandeln
Karamellbiskuit
Dinkelmürbteig
mit Gelantine

OPÉRA

Mini-Schokomaracon
Schokoladenganache
Kaffeebuttercrème
Kaffee-Haselnuss-Crunch
Kaffee-Mandel-Boden

St. Honoré

Vanillemousse
Karamell
Brandteig
Vanillecrèma
Blätterteig

mit Gelatine

Bayrisch Crème

Schokoladenwelle
Maracujaspiegel
Bayrisch Crème
Himbeerkern
Schokoladenbiskuit

glutenfrei, mit Gelatine

chocolat

Mini-Schokomacaron
Schokoladenganache
Mousse au chocolat
fleur de sel
Schokoladenbiskuit

glutenfrei, mit Gelatine

Isabelle

Milchschokoladenganache
Mandelsplitter, Haselnuss
weiße Rumcrème
weißer Biskuit, Schokoladenbiskuit

alkoholhaltig

tarte aux citrons

knusprige Zitrone
geflämmte Baiserhaube
Zitronencrème
weißer Biskuit
Dinkelmürbteig

×
Logo Andreas Muschler