Gönnen Sie sich das Besondere

HANDGEMACHT

Seit 2014 schaffen Andreas Muschler und sein Team Genuss in hoher handwerklicher Qualität – mit Seele, Leidenschaft und Können.

REGIONAL & SAISONAL

Wir beziehen viele Lebensmittel und unsere Verpackungen aus der Region. Wir arbeiten mit saisonalen Früchten.

OHNE ZUSATZSTOFFE

Wir verwenden natürliche Farbstoffe und verzichten gänzlich auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe.

Tartelette aux prunes

Zimt-Dinkelstreusel
frische Zwetschgenspalten
Lorbeerblatt
Mandelcrème
Dinkelmürbteig

Bubo

Zimtcrumble, Basilikumblatt
Himbeeren
Milchschokoladentäfelchen
Tonka-Vanille-Mousse
Haselnussnougat, Waffel
Haselnussbiskuit
mit Gelatine

Montebello

Staubzucker
frische Himbeeren
Pistazienmousse
Mandel-Pistazien-Biskuit
glutenfrei, mit Gelatine

Malmö

Staubzucker
frische Blaubeeren
Vanillemousse
Haselnussbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine

Waldbeeren auf Cassismousse

gemischte Waldbeeren
Nappage exotique
Schokoladenmantel
Cassis-Joghurt-Mousse
weißer Biskuit
mit Gelatine

PUMPKIN

Aprikosenspiegel
Kürbismousse
Aprikosen-Kompott-Kern
Mandel-Kürbis-Nougat Kürbiskernbiskuit
Schokomürbteig
mit Gelatine

Ma-Coco

Kokosmousse
Mango-Maracuja-Spiegel
Mangomousse
Mango-Maracuja-Kern
gedämpfter Kokosboden
Mürbteig
vegan, glutenfrei

St. Honoré

Vanillemousse
Karamell
Brandteig
Vanillecrèma
Blätterteig
mit Gelatine

Bayrisch Crème

Schokoladenwelle
Maracujaspiegel
Bayrisch Crème
Himbeerkern
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine

Plaisir sucre

Milchschokoladentäfelchen
Milchschokoladenganache
Waffelcrunch
Haselnussnougat
Haselnussbiskuit

chocolat

Mini-Schokomacaron
Schokoladenganache
Mousse au chocolat
fleur de sel
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine

Isabelle

Milchschokoladenganache
Mandelsplitter, Haselnuss
weiße Rumcrème
weißer Biskuit, Schokoladenbiskuit
alkoholhaltig

Tarte aux citrons

knusprige Zitrone
geflämmte Baiserhaube
Zitronencrème
weißer Biskuit
Dinkelmürbteig

×
Logo Andreas Muschler