Gönnen Sie sich das Besondere

HANDGEMACHT

Seit 2014 schaffen Andreas Muschler und sein Team Genuss in hoher handwerklicher Qualität – mit Seele, Leidenschaft und Können.

REGIONAL & SAISONAL

Wir beziehen viele Lebensmittel und unsere Verpackungen aus der Region. Wir arbeiten mit saisonalen Früchten.

OHNE ZUSATZSTOFFE

Wir verwenden natürliche Farbstoffe und verzichten gänzlich auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe.

chocolat

Mini-Schokomacaron
Schokoladenganache
Mousse au chocolat
fleur de sel
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine

Korbinian

rote Schokoladendeko
karamellisierte Walnüsse
Vanillemousse
hausgemachter Walnuss-Nougat
Korbinian-Bier-Birnen-Kompott
Johannisbeerenkompott
Brandteig
mit Gelatine, alkoholhaltig

PUMPKIN

Aprikosenspiegel
Kürbismousse
Aprikosen-Kompott-Kern
Mandel-Kürbiskern-Nougat
Kürbiskernbiskuit
Schokomürbteig
mit Gelatine

Pekan

karamellisierte Pekannüsse
Vanillemousse
Karamellkern
hausgemachter
Pekannuss-Nougat
Mandelmasse
Mürbteig
mit Gelatine

Chou Pistache

Crumble
Pistazienmousse
hausgemachter
Pistazien-Nougat-Crunch
Brandteig
mit Gelantine

Paris-Brest

Haselnussmousse
hausgemachter
Haselnuss-Nougat-Crunch
Brandteig
Crumble
mit Gelatine

Tarte tatin

Mascarponemousse
karamellisierte Apfelscheiben
Blätterteig
mit Gelatine

Tartelette aux prunes

Zimt-Dinkelstreusel
frische Zwetschgenspalten
Lorbeerblatt
Mandelcrème
Dinkelmürbteig

St. Honoré

Vanillemousse
Karamell
Brandteig
Vanillecrèma
Blätterteig
mit Gelatine

Ma-Coco

Kokosmousse
Mango-Maracuja-Spiegel
Mangomousse
Mango-Maracuja-Kern
gedämpfter Kokosboden
Mürbteig
vegan, glutenfrei

Bayrisch Crème

Schokoladenwelle
Maracujaspiegel
Bayrisch Crème
Himbeerkern
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine

Isabelle

Milchschokoladenganache
Mandelsplitter, Haselnuss
weiße Rumcrème
weißer Biskuit, Schokoladenbiskuit
alkoholhaltig

×
Logo Andreas Muschler