Gönnen Sie sich das Besondere
HANDGEMACHT
Seit 2014 schaffen Andreas Muschler und sein Team Genuss in hoher handwerklicher Qualität – mit Seele, Leidenschaft und Können.
REGIONAL & SAISONAL
Wir beziehen viele Lebensmittel und unsere Verpackungen aus der Region. Wir arbeiten mit saisonalen Früchten.
OHNE ZUSATZSTOFFE
Wir verwenden natürliche Farbstoffe und verzichten gänzlich auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe.
chocolat
Mini-Schokomacaron
Schokoladenganache
Mousse au chocolat
fleur de sel
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Korbinian
rote Schokoladendeko
karamellisierte Walnüsse
Vanillemousse
hausgemachter Walnuss-Nougat
Korbinian-Bier-Birnen-Kompott
Johannisbeerenkompott
Brandteig
mit Gelatine, alkoholhaltig
PUMPKIN
Aprikosenspiegel
Kürbismousse
Aprikosen-Kompott-Kern
Mandel-Kürbiskern-Nougat
Kürbiskernbiskuit
Schokomürbteig
mit Gelatine
Pekan
karamellisierte Pekannüsse
Vanillemousse
Karamellkern
hausgemachter
Pekannuss-Nougat
Mandelmasse
Mürbteig
mit Gelatine
Chou Pistache
Crumble
Pistazienmousse
hausgemachter
Pistazien-Nougat-Crunch
Brandteig
mit Gelantine
Paris-Brest
Haselnussmousse
hausgemachter
Haselnuss-Nougat-Crunch
Brandteig
Crumble
mit Gelatine
Tarte tatin
Mascarponemousse
karamellisierte Apfelscheiben
Blätterteig
mit Gelatine
Tartelette aux prunes
Zimt-Dinkelstreusel
frische Zwetschgenspalten
Lorbeerblatt
Mandelcrème
Dinkelmürbteig
St. Honoré
Vanillemousse
Karamell
Brandteig
Vanillecrèma
Blätterteig
mit Gelatine
Ma-Coco
Kokosmousse
Mango-Maracuja-Spiegel
Mangomousse
Mango-Maracuja-Kern
gedämpfter Kokosboden
Mürbteig
vegan, glutenfrei
Bayrisch Crème
Schokoladenwelle
Maracujaspiegel
Bayrisch Crème
Himbeerkern
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Isabelle
Milchschokoladenganache
Mandelsplitter, Haselnuss
weiße Rumcrème
weißer Biskuit, Schokoladenbiskuit
alkoholhaltig