Gönnen Sie sich das Besondere

HANDGEMACHT

Seit 2014 schaffen Andreas Muschler und sein Team Genuss in hoher handwerklicher Qualität – mit Seele, Leidenschaft und Können.

REGIONAL & SAISONAL

Wir beziehen viele Lebensmittel und unsere Verpackungen aus der Region. Wir arbeiten mit saisonalen Früchten.

OHNE ZUSATZSTOFFE

Wir verwenden natürliche Farbstoffe und verzichten gänzlich auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe.

NIKOLAUS

vergoldete Haselnuss und Erdnuss
roter Schokoladenganache
Apfelchip
Haselnussnougatmousse
Mandarinenkompott
Haselnussbiskuit

glutenfrei, mit Gelatine

MARONI

Baisertupfen
Maronipüree
Vanille-Mascarpone-Mousse
Mandelbiskuit
Dinkelmürbteig

mit Gelatine

St. Honoré

Vanillemousse
Karamell
Brandteig
Vanillecrèma
Blätterteig

mit Gelatine

Paris-Brest

Haselnussmousse
hausgemachter
Haselnuss-Nougat-Crunch
Brandteig
Crumble

mit Gelatine

Yuzu

Milchschokoladenganache
Yuzu
Milchschokoladenmousse
Bananenkompott
Haselnussbiskuit
Knusperboden

mit Gelatine

PISTAZIEN ECLAIR

Pistazienganache
Crumble
Pistazienmousse
Brandteig

mit Gelantine

ELENA

Birnengeleetupfen
Birnenspiegel
Karamellmousse
Birnenmousse
Knusperboden
Walnussbiskuit

glutenfrei, mit Gelatine

Tarte tatin

Mascarponemousse
karamellisierte Apfelscheiben
Blätterteig

mit Gelatine

chocolat

Mini-Schokomacaron
Schokoladenganache
Mousse au chocolat
fleur de sel
Schokoladenbiskuit

glutenfrei, mit Gelatine

Isabelle

Milchschokoladenganache
Mandelsplitter, Haselnuss
weiße Rumcrème
weißer Biskuit, Schokoladenbiskuit

alkoholhaltig

tarte aux citrons

knusprige Zitrone
geflämmte Baiserhaube
Zitronencrème
weißer Biskuit
Dinkelmürbteig

Bayrisch Crème

Schokoladenwelle
Maracujaspiegel
Bayrisch Crème
Himbeerkern
Schokoladenbiskuit

glutenfrei, mit Gelatine

×
Logo Andreas Muschler