Gönnen Sie sich das Besondere

HANDGEMACHT

Seit 2014 schaffen Andreas Muschler und sein Team Genuss in hoher handwerklicher Qualität – mit Seele, Leidenschaft und Können.

REGIONAL & SAISONAL

Wir beziehen viele Lebensmittel und unsere Verpackungen aus der Region. Wir arbeiten mit saisonalen Früchten.

OHNE ZUSATZSTOFFE

Wir verwenden natürliche Farbstoffe und verzichten gänzlich auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe.

Korbinian

rote Schokoladendeko
karamellisierte Walnüsse
Vanillemousse
hausgemachter Walnuss-Nougat
Korbinian-Bier-Birnen-Kompott
Johannisbeerenkompott
Brandteig
mit Gelatine, alkoholhaltig

Erdbeer Eclair

Staubzucker
Crumble
frische Erdbeeren
Vanillemousse
Brandteig
mit Gelatine

Bubo

Zimtcrumble, Basilikumblatt
Himbeeren
Milchschokoladentäfelchen
Tonka-Vanille-Mousse
Haselnussnougat, Waffel
Haselnussbiskuit
mit Gelatine

Montebello

Staubzucker
frische Himbeeren
Pistazienmousse
Mandel-Pistazien-Biskuit
glutenfrei, mit Gelatine

Malmö

Staubzucker
frische Blaubeeren
Vanillemousse
Haselnussbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine

Waldbeeren auf Cassismousse

gemischte Waldbeeren
Nappage exotique
Schokoladenmantel
Cassis-Joghurt-Mousse
weißer Biskuit
mit Gelatine

Isfahan

Rosenblatt
frische Himbeeren
Rosenwasserbuttercrème
Litschi
Rosa Mandelbiskuit
glutenfrei

Yoshino

Kirschkompott
gesprühter Schokomantel
Mousse au chocolat
Vanille-Kirsch-Mousse
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine

Eden

Mandelbiskuit
Mascarponemousse
Pfirsich-Aprikosen-Kompott
Rosenwasser, Safran
Mandelbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine

Tamara

Schokoladenganache
Mousse au chocolat
Black-Lemon-Confit
Brownie-Mandel-Boden
Mürbteig
glutenfrei, vegan

Plaisir sucre

Milchschokoladentäfelchen
Milchschokoladenganache
Waffelcrunch
Haselnussnougat
Haselnussbiskuit

Isabelle

Milchschokoladenganache
Mandelsplitter, Haselnuss
weiße Rumcrème
weißer Biskuit, Schokoladenbiskuit
alkoholhaltig

×
Logo Andreas Muschler