Gönnen Sie sich das Besondere
HANDGEMACHT
Seit 2014 schaffen Andreas Muschler und sein Team Genuss in hoher handwerklicher Qualität – mit Seele, Leidenschaft und Können.
REGIONAL & SAISONAL
Wir beziehen viele Lebensmittel und unsere Verpackungen aus der Region. Wir arbeiten mit saisonalen Früchten.
OHNE ZUSATZSTOFFE
Wir verwenden natürliche Farbstoffe und verzichten gänzlich auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe.
Marta
Kirschschirm
Vanille-Mousse
Kirschkompott
Kirsch-Joghurt-Mousse
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Montebello
Staubzucker
frische Himbeeren
Pistazien-Mascarpone-Mousse
Mandel-Pistazien-Biskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Bjornbär
Staubzucker
frische Brombeeren
frische Blaubeeren
Vanille-Mascarpone-Mousse
Haferflockenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Waldbeeren auf Cassismousse
gemischte Waldbeeren
Nappage exotique
Schokoladenmantel
Cassis-Joghurt-Mousse
weißer Biskuit
mit Gelatine
Yoshino
Kirschkompott
gesprühter Schokomantel
Mousse au chocolat
Vanille-Kirsch-Mousse
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Eden
Mandelbiskuit
Vanille-Mascarpone-Mousse
Pfirsich-Aprikosen-Kompott
Rosenwasser, Safran
Mandelbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine
tartelette aux abricots
Dinkelstreusel
frische Aprikosenspalten
Mandelcrème
Dinkelmürbteig
Erdbeer Pavlova
frische Erdbeeren
Erdbeer-Limetten-Kompott
Vanille-Mascarpone-Mousse
Baiser
glutenfrei, mit Gelatine
Tamara
Schokoladenganache
Mousse au chocolat
Black-Lemon-Confit
Brownie-Mandel-Boden
Mürbteig
vegan
Plaisir sucre
Milchschokoladentäfelchen
Milchschokoladenganache
Waffelcrunch
Haselnussnougat
Haselnussbiskuit
Isabelle
Milchschokoladenganache
Mandelsplitter, Haselnuss
weiße Rumcrème
weißer Biskuit, Schokoladenbiskuit
alkoholhaltig