Gönnen Sie sich das Besondere
HANDGEMACHT
Seit 2014 schaffen Andreas Muschler und sein Team Genuss in hoher handwerklicher Qualität – mit Seele, Leidenschaft und Können.
REGIONAL & SAISONAL
Wir beziehen viele Lebensmittel und unsere Verpackungen aus der Region. Wir arbeiten mit saisonalen Früchten.
OHNE ZUSATZSTOFFE
Wir verwenden natürliche Farbstoffe und verzichten gänzlich auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe.
Oster-
törtchen
bunte Schokoladenplättchen
weißer Schokoladenganache
Zitronen-Frischkäse-Mousse
Erdbeerkompott
weißer Biskuit
Knusperboden
mit Gelatine
CHOU PISTACHE
Pistazienganache
Crumble
Pistazienmousse
Brandteig
mit Gelantine
Pekan
karamellisierte Pekannüsse
Vanillemousse
Karamellkern
hausgemachter
Pekannuss-Nougat
Mandelmasse
Mürbteig
mit Gelatine
Plaisir sucre
Milchschokoladentäfelchen
Milchschokoladenganache
Waffelcrunch
Haselnussnougat
Haselnussbiskuit
Mangue
Mangogeleewürfel
Mangospiegel
Mangomousse
gedämpfter Kokos-Biskuit
glutenfrei, mit Gelatine
FJORDVEJ
Karamellmouse
Karamellsoße
Milchschokoladenganache
mit gehackten Mandeln
Karamellbiskuit
Dinkelmürbteig
mit Gelantine
OPÉRA
Mini-Schokomaracon
Schokoladenganache
Kaffeebuttercrème
Kaffee-Haselnuss-Crunch
Kaffee-Mandel-Boden
St. Honoré
Vanillemousse
Karamell
Brandteig
Vanillecrèma
Blätterteig
mit Gelatine
Bayrisch Crème
Schokoladenwelle
Maracujaspiegel
Bayrisch Crème
Himbeerkern
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine
chocolat
Mini-Schokomacaron
Schokoladenganache
Mousse au chocolat
fleur de sel
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Isabelle
Milchschokoladenganache
Mandelsplitter, Haselnuss
weiße Rumcrème
weißer Biskuit, Schokoladenbiskuit
alkoholhaltig
tarte aux citrons
knusprige Zitrone
geflämmte Baiserhaube
Zitronencrème
weißer Biskuit
Dinkelmürbteig