Saisonale Früchte, regionales Mehl & Haselnüsse sowie traditionelle französische Backkunst.
In vielen einzelnen Arbeitsschritten entstehen in unserer Backstube täglich frisch kleine Kunstwerke, die Sie mit verschiedenen Sinnen genießen können. Zum Essen fast zu schön, jedoch Duft und Geschmack sind unwiderstehlich.
Dabei stehen regionale Zutaten sowie die traditionelle französische Backkunst im Mittelpunkt. So verwenden wir beispielsweise Dinkelmehl und Haselnüsse ausschließlich aus dem Freisinger Land. Auch die verwendete Milch stammt vom nahegelegenen Bio-Bauernhof Zierer.
So können wir sicherstellen, dass unsere Tartes stets von höchster Qualität sind. In unserer gläsernen Manufaktur können Sie außerdem jederzeit einen Blick auf die Herstellung unserer Tartes werfen. Lassen Sie sich von unseren kunstvoll gestalteten Kreationen verzaubern.
Tartes

Nutty-Choco-Tarte
vegan, glutenfrei

Walnuss-Brownie

Käse-Johannisbeer-Tarte

Käsekuchen
Rhabarber
Milli-Rahm
Tarte
Rhabarber
Blätterteig
Tarte
Käse
Blaubeer
Tarte
Käse
Himbeer
Tarte
Haselnuss tarte
glutenfrei, laktosefrei
LINZER
TARTE
vegan
Mohntarte
glutenfrei, laktosefrei
Schoko-Mandel-Tarte
glutenfrei, laktosefrei
Polenta-
Orangen-Tarte
vegan, glutenfrei
Schoko Banane
vegan
Banane Kokos
vegan
Gönnen Sie sich das Besondere
HANDGEMACHT
Seit 2014 schaffen Andreas Muschler und sein Team Genuss in hoher handwerklicher Qualität – mit Seele, Leidenschaft und Können.
REGIONAL & SAISONAL
Wir beziehen viele Lebensmittel und unsere Verpackungen aus der Region. Wir arbeiten mit saisonalen Früchten.
OHNE ZUSATZSTOFFE
Wir verwenden natürliche Farbstoffe und verzichten gänzlich auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe.