Saisonale Früchte

regionales Mehl & Haselnüsse

traditionelle französische Backkunst.


In vielen einzelnen Arbeitsschritten entstehen in unserer Backstube täglich frische kleine Kunstwerke, die Sie mit verschiedenen Sinnen genießen können. Zum Essen fast zu schön, jedoch Duft und Geschmack sind unwiderstehlich.
Dabei stehen regionale Zutaten sowie die traditionelle französische Backkunst im Mittelpunkt. So verwenden wir beispielsweise Dinkelmehl und Haselnüsse ausschließlich aus dem Freisinger Land. Auch die verwendete Milch stammt vom nahegelegenen Bio-Landhof Braun.
So können wir sicherstellen, dass unsere Tartes stets von höchster Qualität sind. In unserer gläsernen Manufaktur können Sie außerdem jederzeit einen Blick auf die Herstellung unserer Tartes werfen. Lassen Sie sich von unseren kunstvoll gestalteten Kreationen verzaubern.

Tartes

Nutty-Choco

vegan, glutenfrei

APFEL-MILLIRAHM

Walnuss-Brownie

KÄSE-JOHANNISBEER

Käsekuchen

APFEL-BLÄTTERTEIG

Rüblitarte

glutenfrei

KÄSE-HIMBEER

KÄSE-KIRSCH

Birnen-millirahm-tarte

Haselnuss tarte

glutenfrei, laktosefrei

LINZER
TARTE

vegan

Mohntarte

glutenfrei, laktosefrei

Schoko-Mandel-Tarte

glutenfrei, laktosefrei

Polenta-
Orangen-Tarte

vegan, glutenfrei

Schoko Banane

vegan

Banane Kokos

vegan

Gönnen Sie sich das Besondere

HANDGEMACHT

Seit 2014 schaffen Andreas Muschler und sein Team Genuss in hoher handwerklicher Qualität – mit Seele, Leidenschaft und Können.

REGIONAL & SAISONAL

Wir beziehen viele Lebensmittel und unsere Verpackungen aus der Region. Wir arbeiten mit saisonalen Früchten.

OHNE ZUSATZSTOFFE

Wir verwenden natürliche Farbstoffe und verzichten gänzlich auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe.

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