Saisonale Früchte
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regionales Mehl & Haselnüsse
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traditionelle französische Backkunst.
In vielen einzelnen Arbeitsschritten entstehen in unserer Backstube täglich frische kleine Kunstwerke, die Sie mit verschiedenen Sinnen genießen können. Zum Essen fast zu schön, jedoch Duft und Geschmack sind unwiderstehlich.
Dabei stehen regionale Zutaten sowie die traditionelle französische Backkunst im Mittelpunkt. So verwenden wir beispielsweise Dinkelmehl und Haselnüsse ausschließlich aus dem Freisinger Land. Auch die verwendete Milch stammt vom nahegelegenen Bio-Landhof Braun.
So können wir sicherstellen, dass unsere Tartes stets von höchster Qualität sind. In unserer gläsernen Manufaktur können Sie außerdem jederzeit einen Blick auf die Herstellung unserer Tartes werfen. Lassen Sie sich von unseren kunstvoll gestalteten Kreationen verzaubern.

APFEL-MILLIRAHM

WALNUSS-BROWNIE

BIRNE-MILLIRAHM

APFEL-BLÄTTERTEIG

KÄSEKUCHEN

BIRNE-MANDEL-BLÄTTERTEIG

KÄSE-KIRSCH

QUITTE-BLÄTTERTEIG

SCHOKO-MANDEL
glutenfrei, laktosefrei

MOHN-TARTE
glutenfrei, laktosefrei

HASELNUSS-TARTE
glutenfrei, laktosefrei

NUTTY-CHOCO
vegan, glutenfrei

ORANGE-MANDEL-POLENTA
vegan, glutenfrei

LINZER
vegan

SCHOKO-BANANE
vegan

OBST-HASELNUSS-STREUSEL
vegan, mit saisoneller Obstsorte

BANANE-KOKOS
vegan
Gönnen Sie sich das Besondere
HANDGEMACHT
Seit 2014 schaffen Andreas Muschler und sein Team Genuss in hoher handwerklicher Qualität – mit Seele, Leidenschaft und Können.
REGIONAL & SAISONAL
Wir beziehen viele Lebensmittel und unsere Verpackungen aus der Region. Wir arbeiten mit saisonalen Früchten.
OHNE ZUSATZSTOFFE
Wir verwenden natürliche Farbstoffe und verzichten gänzlich auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe.