Saisonale Früchte

regionales Mehl & Haselnüsse

traditionelle französische Backkunst.


In vielen einzelnen Arbeitsschritten entstehen in unserer Backstube täglich frische kleine Kunstwerke, die Sie mit verschiedenen Sinnen genießen können. Zum Essen fast zu schön, jedoch Duft und Geschmack sind unwiderstehlich.
Dabei stehen regionale Zutaten sowie die traditionelle französische Backkunst im Mittelpunkt. So verwenden wir beispielsweise Dinkelmehl und Haselnüsse ausschließlich aus dem Freisinger Land. Auch die verwendete Milch stammt vom nahegelegenen Bio-Landhof Braun.
So können wir sicherstellen, dass unsere Tartes stets von höchster Qualität sind. In unserer gläsernen Manufaktur können Sie außerdem jederzeit einen Blick auf die Herstellung unserer Tartes werfen. Lassen Sie sich von unseren kunstvoll gestalteten Kreationen verzaubern.

ZWETSCHGE-BLÄTTERTEIG

ZWETSCHGE-KÄSE-STREUSEL

KÜRBISKERN-TARTE

glutenfrei

APFEL-MILLIRAHM

WALNUSS-BROWNIE

BIRNE-MILLIRAHM

KÄSEKUCHEN

APFEL-BLÄTTERTEIG

KÄSE-KIRSCH

SCHOKO-MANDEL

glutenfrei, laktosefrei

MOHN-TARTE

glutenfrei, laktosefrei

HASELNUSS-TARTE

glutenfrei, laktosefrei

NUTTY-CHOCO

vegan, glutenfrei

ORANGE-MANDEL-POLENTA

vegan, glutenfrei

LINZER

vegan

SCHOKO-BANANE

vegan

OBST-HASELNUSS-STREUSEL 

vegan, mit saisoneller Obstsorte

BANANE-KOKOS

vegan

Gönnen Sie sich das Besondere

HANDGEMACHT

Seit 2014 schaffen Andreas Muschler und sein Team Genuss in hoher handwerklicher Qualität – mit Seele, Leidenschaft und Können.

REGIONAL & SAISONAL

Wir beziehen viele Lebensmittel und unsere Verpackungen aus der Region. Wir arbeiten mit saisonalen Früchten.

OHNE ZUSATZSTOFFE

Wir verwenden natürliche Farbstoffe und verzichten gänzlich auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe.

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