Gönnen Sie sich das Besondere
HANDGEMACHT
Seit 2014 schaffen Andreas Muschler und sein Team Genuss in hoher handwerklicher Qualität – mit Seele, Leidenschaft und Können.
REGIONAL & SAISONAL
Wir beziehen viele Lebensmittel und unsere Verpackungen aus der Region. Wir arbeiten mit saisonalen Früchten.
OHNE ZUSATZSTOFFE
Wir verwenden natürliche Farbstoffe und verzichten gänzlich auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe.
Muttertags
törtchen
frische Himbeeren
rote Sprühschokolade
Vanillemousse
Himbeer-Joghurt-Mousse
Himbeer-Limetten-Kompott
Schokoladenbiskuit
Knusperboden
mit Gelatine
Ab 3. Mai in der Theke
Haltbarkeit 2 Tage
Isfahan Herz
Rosenblatt
frische Himbeeren
Rosenwasserbuttercrème
Litschi
Rosa Mandelbiskuit
glutenfrei
10. und 11. Mai in der Theke
Haltbarkeit 2 Tage
Rhabarber Mascarpone
Haselnussbiskuit
Vanille-Mascarponemousse
Rhabarberkompott
glutenfrei
Montebello
Staubzucker
frische Himbeeren
Pistazienmousse
Mandel-Pistazien-Biskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Malmö
Staubzucker
frische Blaubeeren
Vanillemousse
Haselnussbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Waldbeeren auf Cassismousse
gemischte Waldbeeren
Nappage exotique
Schokoladenmantel
Cassis-Joghurt-Mousse
weißer Biskuit
mit Gelatine
Karlo
Schokoladendeko
Himbeerspiegel
Himbeermousse
Kalamansikern
Pistazien-Nougat-Crunch
Pistazienboden
Knusperboden
vegan, glutenfrei
chocolat
Mini-Schokomacaron
Schokoladenganache
Mousse au chocolat
fleur de sel
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Chou Pistache
Crumble
Pistazienmousse
hausgemachter
Pistazien-Nougat-Crunch
Brandteig
mit Gelantine
Tarte aux citrons
knusprige Zitrone
geflämmte Baiserhaube
Zitronencrème
Mandelcrème
Dinkelmürbteig
Bayrisch Crème
Schokoladenwelle
Maracujaspiegel
Bayrisch Crème
Himbeerkern
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Plaisir sucre
Milchschokoladentäfelchen
Milchschokoladenganache
Waffelcrunch
Haselnussnougat
Haselnussbiskuit
Isabelle
Milchschokoladenganache
Mandelsplitter, Haselnuss
weiße Rumcrème
weißer Biskuit, Schokoladenbiskuit
alkoholhaltig