Gönnen Sie sich das Besondere
HANDGEMACHT
Seit 2014 schaffen Andreas Muschler und sein Team Genuss in hoher handwerklicher Qualität – mit Seele, Leidenschaft und Können.
REGIONAL & SAISONAL
Wir beziehen viele Lebensmittel und unsere Verpackungen aus der Region. Wir arbeiten mit saisonalen Früchten.
OHNE ZUSATZSTOFFE
Wir verwenden natürliche Farbstoffe und verzichten gänzlich auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe.
Marta
Kirschschirm
Vanille-Mousse
Kirschkompott
Kirsch-Joghurt-Mousse
Schokoladenbiskuit
mit Gelatine
Montebello
Staubzucker
frische Himbeeren
Pistazien-Mascarpone-Mousse
Mandel-Pistazien-Biskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Malmö
Staubzucker
frische Blaubeeren
Vanille-Mascarpone-Mousse
Haselnussbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Waldbeeren auf Cassismousse
gemischte Waldbeeren
Nappage exotique
Schokoladenmantel
Cassis-Joghurt-Mousse
weißer Biskuit
mit Gelatine
Hollerbü
Holundergeleewürfel
Holunderspiegel
Holundermousse
Holunderbeerenkompott
Holunderbiskuit
Keksboden
mit Gelatine
Eden
Mandelbiskuit
Vanille-Mascarpone-Mousse
Pfirsich-Aprikosen-Kompott
Rosenwasser, Safran
Mandelbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Tartelette aux prunes
Zimt-Dinkelstreusel
frische Zwetschgenspalten
Lorbeerblatt
Mandelcrème
Dinkelmürbteig
Tarte aux citrons
knusprige Zitrone
geflämmte Baiserhaube
Zitronencrème
Mandelcrème
Dinkelmürbteig
Tamara
Schokoladenganache
Mousse au chocolat
Black-Lemon-Confit
Brownie-Mandel-Boden
Mürbteig
vegan
Bayrisch Crème
Schokoladenwelle
Maracujaspiegel
Bayrisch Crème
Himbeerkern
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Plaisir sucre
Milchschokoladentäfelchen
Milchschokoladenganache
Waffelcrunch
Haselnussnougat
Haselnussbiskuit
Isabelle
Milchschokoladenganache
Mandelsplitter, Haselnuss
weiße Rumcrème
weißer Biskuit, Schokoladenbiskuit
alkoholhaltig