Gönnen Sie sich das Besondere

HANDGEMACHT

Seit 2014 schaffen Andreas Muschler und sein Team Genuss in hoher handwerklicher Qualität – mit Seele, Leidenschaft und Können.

REGIONAL & SAISONAL

Wir beziehen viele Lebensmittel und unsere Verpackungen aus der Region. Wir arbeiten mit saisonalen Früchten.

OHNE ZUSATZSTOFFE

Wir verwenden natürliche Farbstoffe und verzichten gänzlich auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe.

Marta

Kirschschirm
Vanille-Mousse
Kirschkompott
Kirsch-Joghurt-Mousse
Schokoladenbiskuit

mit Gelatine

Montebello

Staubzucker
frische Himbeeren
Pistazien-Mascarpone-Mousse
Mandel-Pistazien-Biskuit
glutenfrei, mit Gelatine

Malmö

Staubzucker
frische Blaubeeren
Vanille-Mascarpone-Mousse
Haselnussbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine

Waldbeeren auf Cassismousse

gemischte Waldbeeren
Nappage exotique
Schokoladenmantel
Cassis-Joghurt-Mousse
weißer Biskuit
mit Gelatine

Hollerbü

Holundergeleewürfel
Holunderspiegel
Holundermousse
Holunderbeerenkompott
Holunderbiskuit
Keksboden
mit Gelatine

Eden

Mandelbiskuit
Vanille-Mascarpone-Mousse
Pfirsich-Aprikosen-Kompott
Rosenwasser, Safran
Mandelbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine

Tartelette aux prunes

Zimt-Dinkelstreusel
frische Zwetschgenspalten
Lorbeerblatt
Mandelcrème
Dinkelmürbteig

Tarte aux citrons

knusprige Zitrone
geflämmte Baiserhaube
Zitronencrème
Mandelcrème
Dinkelmürbteig

Tamara

Schokoladenganache
Mousse au chocolat
Black-Lemon-Confit
Brownie-Mandel-Boden
Mürbteig
vegan

Bayrisch Crème

Schokoladenwelle
Maracujaspiegel
Bayrisch Crème
Himbeerkern
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine

Plaisir sucre

Milchschokoladentäfelchen
Milchschokoladenganache
Waffelcrunch
Haselnussnougat
Haselnussbiskuit

Isabelle

Milchschokoladenganache
Mandelsplitter, Haselnuss
weiße Rumcrème
weißer Biskuit, Schokoladenbiskuit
alkoholhaltig

×
Logo Andreas Muschler