Gönnen Sie sich das Besondere

HANDGEMACHT

Seit 2014 schaffen Andreas Muschler und sein Team Genuss in hoher handwerklicher Qualität – mit Seele, Leidenschaft und Können.

REGIONAL & SAISONAL

Wir beziehen viele Lebensmittel und unsere Verpackungen aus der Region. Wir arbeiten mit saisonalen Früchten.

OHNE ZUSATZSTOFFE

Wir verwenden natürliche Farbstoffe und verzichten gänzlich auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe.

Vatertags
törtchen

Kaffeemousse
Kaffee-Karamell-Kern
Karamellmousse
Kaffee-Haselnuss-Crunch
Reisknusper
glutenfrei, mit Gelatine

26. - 28. Mai in der Theke,
Haltbarkeit 2 Tage

Rhabarber Mascarpone

Haselnussbiskuit
Vanille-Mascarpone-Mousse
Rhabarberkompott
glutenfrei, mit Gelatine

Erdbeer Chou

Staubzucker
Crumble
frische Erdbeeren
Erdbeerkompott
Vanille-Mascarpone-Mousse
Brandteig
mit Gelatine

Montebello

Staubzucker
frische Himbeeren
Pistazien-Mascarpone-Mousse
Mandel-Pistazien-Biskuit
glutenfrei, mit Gelatine

Malmö

Staubzucker
frische Blaubeeren
Vanille-Mascarpone-Mousse
Haselnussbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine

Waldbeeren auf Cassismousse

gemischte Waldbeeren
Nappage exotique
Schokoladenmantel
Cassis-Joghurt-Mousse
weißer Biskuit
mit Gelatine

Erdbeer Pavlova

frische Erdbeeren
Erdbeer-Limetten-Kompott
Vanille-Mascarpone-Mousse
Baiser
glutenfrei, mit Gelatine

chocolat

Mini-Schokomacaron
Schokoladenganache
Mousse au chocolat
fleur de sel
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine

Tarte aux citrons

knusprige Zitrone
geflämmte Baiserhaube
Zitronencrème
Mandelcrème
Dinkelmürbteig

Tamara

Schokoladenganache
Mousse au chocolat
Black-Lemon-Confit
Brownie-Mandel-Boden
Mürbteig
vegan

Bayrisch Crème

Schokoladenwelle
Maracujaspiegel
Bayrisch Crème
Himbeerkern
Schokoladenbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine

Plaisir sucre

Milchschokoladentäfelchen
Milchschokoladenganache
Waffelcrunch
Haselnussnougat
Haselnussbiskuit

Isabelle

Milchschokoladenganache
Mandelsplitter, Haselnuss
weiße Rumcrème
weißer Biskuit, Schokoladenbiskuit
alkoholhaltig

×
Logo Andreas Muschler