Gönnen Sie sich das Besondere
HANDGEMACHT
Seit 2014 schaffen Andreas Muschler und sein Team Genuss in hoher handwerklicher Qualität – mit Seele, Leidenschaft und Können.
REGIONAL & SAISONAL
Wir beziehen viele Lebensmittel und unsere Verpackungen aus der Region. Wir arbeiten mit saisonalen Früchten.
OHNE ZUSATZSTOFFE
Wir verwenden natürliche Farbstoffe und verzichten gänzlich auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe.
Korbinian
rote Schokoladendeko
karamellisierte Walnüsse
Vanillemousse
hausgemachter Walnuss-Nougat
Korbinian-Bier-Birnen-Kompott
Johannisbeerenkompott
Brandteig
mit Gelatine, alkoholhaltig
Rhabarber Mascarpone
Haselnussbiskuit
Vanille-Mascarponemousse
Rhabarberkompott
glutenfrei
Erdbeer Eclair
Staubzucker
Crumble
frische Erdbeeren
Vanillemousse
Brandteig
mit Gelatine
Bubo
Zimtcrumble, Basilikumblatt
Himbeeren
Milchschokoladentäfelchen
Tonka-Vanille-Mousse
Haselnussnougat, Waffel
Haselnussbiskuit
mit Gelatine
Montebello
Staubzucker
frische Himbeeren
Pistazienmousse
Mandel-Pistazien-Biskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Malmö
Staubzucker
frische Blaubeeren
Vanillemousse
Haselnussbiskuit
glutenfrei, mit Gelatine
Waldbeeren auf Cassismousse
gemischte Waldbeeren
Nappage exotique
Schokoladenmantel
Cassis-Joghurt-Mousse
weißer Biskuit
mit Gelatine
Isfahan
Rosenblatt
frische Himbeeren
Rosenwasserbuttercrème
Litschi
Rosa Mandelbiskuit
glutenfrei
Tamara
Schokoladenganache
Mousse au chocolat
Black-Lemon-Confit
Brownie-Mandel-Boden
Mürbteig
glutenfrei, vegan
St. Honoré
Vanillemousse
Karamell
Brandteig
Vanillecrèma
Blätterteig
mit Gelatine
Plaisir sucre
Milchschokoladentäfelchen
Milchschokoladenganache
Waffelcrunch
Haselnussnougat
Haselnussbiskuit
Isabelle
Milchschokoladenganache
Mandelsplitter, Haselnuss
weiße Rumcrème
weißer Biskuit, Schokoladenbiskuit
alkoholhaltig