Zur Feier von „1300 Jahre Korbinian in Freising“ präsentiert Andreas Muschler eine besondere Edition exquisiter Pralinen und Schokoladentafeln. Inspiriert von Korbinians Erbe, dem Gründer der berühmten Abtei Weihenstephan und Freisings erstem Bischof, verbindet diese Kollektion traditionelle Handwerkskunst mit der Geschichte Bayerns.

Der aus Arpajon bei Paris stammende Korbinian ließ sich im 8. Jahrhundert in Freising nieder und initiierte eine tiefgreifende Missionsarbeit. Andreas Muschler, geprägt von seiner Zeit bei Pariser Chocolatiers, würdigt mit handgefertigten Kreationen Korbinians Wirken und die kulturelle Identität Freisings.


Das Jubiläumslogo auf Schokolade und Verpackung symbolisiert das historische und spirituelle Erbe. Die „Edition 1300 Jahre Korbinian in Freising“ ist somit nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine Hommage an die Geschichte und den Glauben, die Freising seit Jahrhunderten prägen.

Handgemacht

Seit 2014 schaffen Andreas Muschler und sein Team Genuss in hoher handwerklicher Qualität – mit Seele, Leidenschaft und Können.

FAIRER KAKAO

Unser Kakao wird fair und direkt von Kleinbauern bezogen.

UMWELT

Unsere Verpackungen sind plastikfrei aus nachwachsendem Rohstoff und werden in Freising, Deutschland und Europa produziert. Wir beziehen seit unserer Gründung zu 100% Ökostrom. Der Versand ist klimaneutral.

×
Logo Andreas Muschler